Праздник школы музыкальной

Праздник  школы  музыкальной.

Праздник  школы  музыкальной
Подведём  свои  итоги
Проявив  талант  вокальный
Неформально - хроникальный
Выражаясь  фигурально 
Если  наши  монологи
Мы  прочтём  не  театрально
Как  учили  педагоги
Без  запинки  и  подмоги
Впрочем – это  изначально 
Так  задумано  специально
Мы  не  красноречья  Боги
Так  не  будьте  слишком  строги
Рассуждаем  гениально
Значит  всё  не  так  фатально.

Кто  придумал  этот  бред ?
Рифмоплёт,  а  не  поэт.

Знаем  только,  что  у  нас
Педагоги – высший  класс !


Нашей  школе – сорок  пять
Мало  это  или  много ?
Если  рейтинг  измерять
И  придерживаться  строго
Общепринятых  канонов
Мы  стоим  на  пьедестале
Реверансов  и  поклонов
Если  кто  не  понял  нас
Наша  школа – супер  джаз !


Рецензии