Одиночество

Одиночества боль невыносима
И мгла ночная вторит имя,
Через боль в висках, мое лишь имя,
И нет уж мочи, и не в силах…
Превозмочь я эту боль.

Тяжкий крест мне участь дала
Его моя судьба себе забрала,
Окружен людьми я будто,
Но в пустыне нахожусь как будто
И на губах от слез лишь соль.

Каждый вечер задаюсь вопросом
Кто я? каким нуждаюсь спросом,
Дай ответ на все мне лира,
Иначе душе моей не будет мира,
И не отмоет с сердца смоль…


Рецензии