Не зови

Не зови меня туда,
Где и сам ты не владыка.
До безумия, до крика
Не зови меня туда.

у ворот встречает слава,
Дифирамбы и цветы,
Невозможные мечты,
Сладострастная отрава.

В этот мир не входят дважды.
А заходят навсегда.
Не зови меня туда,
Не испытывая жажды.

Одиночества боюсь,
Темноты и равнодушья,
И душевного удушья.
Я тебе не подчинюсь.


Рецензии