Кашалот

Welcome ко мне во внутрь.
Зачем? Я уже там.
Там... или тут?
И тут..., и там.

Я ощущаю тебя,
Как озеро. Я плыву,
Жабры твои теребя,
Во сне и наяву.

Губы, плечи, живот,
Ноги, они мои.
Тихо, ты, кашалот.
Где-то пули свистят.
Бои.


Рецензии