март 2013

Ты убил во мне все самое святое. Все то,что я четно берегла для кого нибудь другого. Уничтожил все то,что так берегла для тебя. Перечеркнул все мое море.Оставил лишь соль бушевать. Ты знаешь у меня за последние месяцы одна лишь соль на губах.На ребрах твои отпечатки пальцев. Я устала с тобой прощаться. До тошноты хочется тебе во всем признаться. Я больше не люблю тебя до кончиков

пальцев.Раньше помню сходила с ума.Теперь лишь изредка это сумасшествие бродит по моей квартире. До боли интересно,как же там у тебя дела?Уехал? серьезно? куда же? подальше от северной столицы? Подальше может просто от меня? я режу тебе память,согласись же?! Просто мы с тобой больны слегка.Я умираю без твоего любимого,родного запаха.
Мальчик мой,проснись!На улице апрель,весна. Меня размазывает ностальгия.Я надеюсь твоя искренность не была фальшива.

она вообще была в тебе жива.?до смерти боюсь твоего нежданного звонка. И уже все равно с кем ты просыпаешься в шесть утра. и кто там тебя будет нежно целовать в мои нелюбимые скулы. Ради бога просто не целуй свою очередную,как меня. Не целуй ее так страстно в губы. Твой хрупкий,холодный мирок пеплом сыпется вниз.Как и все твои громкие слова о любви. А ,я знаешь так мечтаю перестать писать тебе стихи. И вообще забыть бы ,как выглядишь ты. Четко помню,как курила в твое окно и ловила звезды. Считала до ста и проматывала все свои слезы. Забывала адрес твоей улицы,но помнила квартиру.. сразу хотелось вычеркнуть из головы твое имя.Но ты же безумно красив,когда спишь.Робко и неуклюже дышишь.Громко по детски сопишь. А я воображаю кареглазого от тебя сына. Стоп. Не снись мне. когда вернусь домой,не хочу читать от тебя ложные смс и отвечать на звонки. Хотя тяжело безумно уезжать из твоей квартиры. Сбил с толку все мои ориентиры.Ночь. Гул недалекого от тебя аэропорта. Между нами тепло и расстояние. Зачем же ты меня такую глупую влюбил в себя? . Докуриваю.Прощаюсь с тобой,как со всем миром. игра в очередной раз проиграна. Мы возможно любили,когда в тебе я тлела. Больше не помню.Отболела.


Рецензии