Мудрых снов

Малышок, мой любимый Тигрёнок!.
Замечательный, нежный пацан,
Изо всех своих милых  силёнок,
Ты резвишься со мной, как Титан!

То рычишь, то кусаешь тихонько,
И доверчиво жмёшься играть,
Кувыркаешься резво и бойко,
И тебя очень трудно поймать.

Я целую тебя, милый добрый,
Полосатенький мой озорник,
Ночи тёплой, спокойной и долгой,
И пусть мудрыми сбудутся сны.


Рецензии