Неразделенный поэт. Автобиографичное произведение

Двадцать восьмая квартира была хорошо известна всему дому. Жили там две лесбиянки, которые вечно закатывали скандалы. Сегодня их было слышно даже лучше обычного:
- Ты, гребаная сука, какого черта ты на него так смотришь? Я первая его заметила, ясно тебе?
- Закрой свой рот, не тебе решать на кого мне смотреть, мразь!
- Вот значит как?
- Да, сука, вот так!

Два выстрела были слышны так же отчетливо, как и предшедствующая ругань. После них соседи, как ни прислушивались, не слышали ни звука.

На другом конце города Демъян сидел в кресле с бутылкой шнапса. Допив до дна, он перднул, улыбнулся, спустил штаны и принялся ласкать себя.

А потом подумал не написать ли ему рассказ.

И написал.


Рецензии