Я себя боюсь

Иногда я себя боюсь.
Во мрачное,  мерзкое, темное..
Оно тянется, тянется стонами,
А я будто ему сдаюсь.

    Иногда я себя боюсь.
Словно больше во мне нет святого.
Будто я превращаюсь в больного,
И я страшно, недобро смеюсь.

Но сейчас я сильнее боюсь.

Оно движется тихим безумьем.
Не хочу умереть как колдунья,
Воплотив свою смерть из стихов.


(25.6.15)


Рецензии