Нет, не кажется

НЕТ,НЕ КАЖЕТСЯ,
Что жизнь не так проста.
ОНА ,-
И ЕСТЬ! НЕПРОСТА.
И она -
Для себя художника!
Холста.
Что вберёшь из неё;
Что найдёшь в себе,-
ДЛЯ НЕЁ,-
То и в Душе! Нарисуешь.
А коль,
Как это следует,
Помозгуешь,
То в райских уголках,
Коих много! На земле -
ОБОСНУЕШЬ:
CКАЗКУ-ЖИЗНЬ,
Наполненную любовью,
Не надо! Ждать и ждать.
Нужно,просто,- ЕЙ,-
 Любовь,отдавать.
 

НЕТ,НЕ КАЖЕТСЯ,
Что жизнь не так проста.
Проживёшь и полста,
А каждая её верста ,-
Всё таит  чудеса.
ИЗ НИОТКУДА,-
ОНИ НЕ БЫВАЮТ.
ИХ НАМ -
Звёзды небесные!
Посылают.
И в каждом дне -
ТАКИЕ! КРАСКИ.
И нет,среди них,серой,
ЕСЛИ ЖИТЬ - С Верой;
И подкреплять её -
               НАДЕЖДОЙ;
И не искать в прежнем, -
Мечты.
А ЧУВСТВОВАТЬ,
Что там,где ты -
Музыка твоей Души;
И сердце бьётся твоё -
В такт ноток её -
И в ночной тиши;
Зная,что ты спешишь,-
В ЖИЗНЬ! ВЛОЖИТЬ -
САМОЕ ЛУЧШЕЕ! СВОЁ -
  ТЕПЛО И ДОБРО.


Рецензии