Всё временно!

В этом мире каждому своё,
Богатые теряют пусть покой.
И берегут своё они добро
И помнят, в жизни"ВСЁ ВРЕМЕННО"

Cегодня боль сковала, вдруг ,тебя,
Темно в глазах и печалит одно...
Пусть успокоит мысль твоя,
Запомни-в жизни ВСЁ ВРЕМЕННО!

Минутой жизни дорожи,
Пусть счастья будет только миг...
Ведь не известно сколько жить
"Всё временно" Давайте жизнью дорожить!
Ада Борловицкая


Рецензии