я за своих...

Я за своих в воду, в огонь, во тьму.
Я их любыми признаю, пойму, приму.
Я готова на бой вызвать даже чертовку-смерть.
Если я проиграю-не вздумай по мне скорбеть.
Если я проиграю-значит спасу тебя.
Ей всего лишь душа-а твоя уж или моя...
Ты ведь знаешь и сам-остается всегда один.
Но тебе повезло. Я считаю тебя своим.


Рецензии