по привычке

Ваша холодность ни к месту.
Ни к месту даже нелюбовь.
И вряд ли я сдержу протесты,
Но ваша и не дрогнет бровь.

Вы заморожены,черствы! Невежа..
И как могла на Вас я взглянуть.
Ну конечно же,все эта,
Молодости бурной суть.

Вы думали,что любите.
А может,так и было.
Но Вы так чуждо судите
О том,что не забыто.

Любовь была,была забота.
Я же помню - улыбки были.
А потом - эта работа..
Вот так вот и остыли.

Мы вместе по привычке.
У каждого все лично.

По сути,да-мы вместе.
А в глубине-увы..
И,знаете,
избегайте
мести.
Женитесь
по любви.


Рецензии