Антракт

"...Трезвела ночь под скрипами стекла,
Трезвеет до сих пор моя кошелка.
Оставлю жизнь ей, что дорога,
Себе оставлю что хранится долго.

И красными мазками - лишь двумя,
Оттенками которые расхожи,
Я выигрыш заберу...Или ничья
Достигнет разум мой немного позже.

Давно заря ушла до воскресенья.
И дева, что ласкалась языком,
Ушла. И отрубилось все веселье,
Такая сцена перед каждым днем..."


Рецензии