Пишется...

Строчит моя рука
Рифмы шагами разными.
Может душа в клоках?
Вырвалась безобразная!
Или хочу успеть
Людям чужим покаяться:
Как тяжело гореть,
Если пожары нравятся.

Аль замаячил крест?
Сердце годами пыжится.
Будет тому конец?
Пишется мне и пишется!
И не читал других
Мастеровитых слогарей, 
Мой черно- белый стих
Не поцелован бОгами.

 Коль покоробит тон,
Значит не жили с выхлестом!
Мой колокольный звон
Тем, кто в пути извилистом.
Чтобы его узрить,
Шрамы нужны болящие; Пробуйте говорить
Чувствами настоящими!


Рецензии