Минута Молчания

Минута Молчания. Встаньте,живые!
Почтите всех павших в Войне.
И с этой минуты года роковые
Останутся в Вечном Огне.

Они заплатили за чистое небо
Над нами и нашей страной
Они заслужили,чтоб помнили это
Все люди Минутой одной!

Минута Молчания-это Победа
Для тех,кто тогда не дожил
До Праздника и Правосудия Света
Над смрадом гестаповских сил.

Минута Молчания. Вспомните,люди
О подвиге наших солдат.
И пусть наша память о них не забудет,
Чтоб нам не вернуться назад.

Чтоб впредь наши дети не ведали эти
Страдания и времена,
Когда по планете гуляет не ветер,
А правит фашизм и чума.

Поэтому,люди,Минутой Молчанья
Почтите всех павших в Войне.
Одна лишь минута за боль и отчаянье
Погибших в жестоком огне!

2.05.2014г.


Рецензии