сердце сердце

..
сердце сердце ты не бейся
перестань меня терзать
душа не плачь успокойся
о былом не стоит горевать
время  оно не лечит
все и так понятно давно
то что нам судьбою предначертано
изменить не дано
....
26.06.2015
написано в 17.55
г.Усть-Джегута


Рецензии