Слабости души

И в слабости моей души, одни лишь разочарования,
А как чудесно было всё, те наши первые свидания,
Наполненным аж до краёв, я слышал трепета стенания,
Теперь чернее ночи я, и боль приносят те воспоминания.

Так больно думать о тебе и нету сна в существовании,
Ведь был уверен точно в том, что общие у нас желания,
Живу во лжи, во лжи того, кому я посвятил сознание,
Я проклинаю мир и те жестокие меж нами расстояния.

Мечтал лишь о тебе одной,  любимым голосом признания,
Уверен был, что вместе мы, пройдём все эти испытания,
Всего лишь нужно было, малость притушить желания,
И что теперь осталось у меня, одни лишь разочарования.


Рецензии
Мне понравилось, очень по-трагически поэтично.

Лиса Осина   18.01.2022 14:33     Заявить о нарушении