Гвоздика, гвоздика

Гвоздика, гвоздика,
Цвет алой крови,
Память гвоздила,
Криком любви.

Любви к живым,
Ушедшим на смерть,
Память по ним,
Никогда не стереть.

Любви к героям,
Прошедшим войну,
Бессмертия строем,
Спасшим страну.

Любви к героям,
Тыла, труда,
Работались споро,
Земля и руда.

Гвоздика, гвоздика,
Цвет алой крови,
Эмблема велика,
Скорби и любви.

Июнь 2015г.


Рецензии