Позабытая подруга...

Молчит гитара,позабыв про ноты
Ушла в себя и не до песен ей..
Ей не хватает тёплых рук, заботы
Чтоб радовать мелодией своей
ПРИПЕВ
Одна стоит  и с грустью вспоминает
Свои былые радостные дни
Когда её так нежно обнимали
И пели песни о былой любви...

В руках умелых плакала,смеялась..
Была для всех кто слушал волшебством!
А вот теперь, она одна осталась
Под тенью двух больших ветвистых крон

Текла река,шумел камыш под вечер
Садилось солнце сделав круг дневной
Прощальный гимн разнёс над полем ветер..
Гитарным звоном,лопнувшей струной...........

Она стоит  и с грустью вспоминает
Свои былые радостные дни
Когда её так нежно обнимали
И пели песни о былой любви...


Рецензии