Ну зачем...

Ну зачем... ну зачем ты вернулся сюда?
Мы расстались с тобой. Навсегда...навсегда...
Той далёкой и юной, наивной весной
У развилки дорог мы простились с тобой.

Ну зачем... ну зачем у села на виду
Всюду ходишь за мной? И твердишь - "украду".
Не одна я уже. Не тревожь. Уходи...
Только сердце стучит - укради... укради...
27.06.2015г.


Рецензии
Только сердце стучит...и ему невдомёк-
Уж не тот ли бедовый такой паренек!?
Вот не верила я ,что он вправду любил..,
А любовь через жизнь он в себе проносил..!

Василий Грубов   02.07.2015 23:05     Заявить о нарушении