Быть счастливым в аду

Абсолютно счастливых людей не встречал.
Не по книгам, по жизни людей изучал.
Безупречных, безгрешных, святых не привёз
Ни один самолёт, ни один паровоз.
Может быть, они рядом, а все мы слепы,
Так давайте для жатвы заточим серпы.
За былые грехи нас, увы, не простят.
Мы услышим, как чресла в аду захрустят.
Будут в пламени адском грехи погибать,
Можно так очищаться и меньше страдать.
Мы святыми не станем, но чище душой,
С новым счастьем в аду и любовью большой.


Рецензии
Ну, вряд ли это в аду возможно.

Даже в шутку, а, тем более, чтобы всерьёз.

http://www.stihi.ru/2015/03/21/8506
Дела наши бренные

Литвинов Сергей Семенович   18.10.2015 13:36     Заявить о нарушении