А вдруг?

После первых дождей
Вновь запахло весною
После встречи с тобою
Возвращаюсь я в юность…
Я опять прикасаюсь
К теплоте с добротою
И немножко боюсь,
Что опять обманулась…
Я надеюсь на чудо,
Я надеюсь на счастье
Что придя неоткуда-
Будешь ты в моей власти…
Что изведав страданье,
Переживши потерю
Потерявшую веру-
Ты заставишь поверить
В то,что радость возможна,
В то,что счастье- пушисто
И не будет тревожно
Бедет тихо и чисто…
Чтобы трепетно тая
Под твоею рукою
Каждый раз я взлетала,
Не желая покою..
Чтобы я позабыла
Неудачи и слезы,
Чтобы плакали только
В старом парке-березы…


Рецензии
Любовь. Спасибо за светлые строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   30.06.2015 23:41     Заявить о нарушении