Жизнь суровая школа

Жизнь суровая школа
Здесь слабакам не место.
Гордость,да разве плохо?
Лучше стелиться под всех.
Если душа плачет,
То здесь нытьём не поможешь
Надо шагать гордо,
Если конечно сможешь.
Нет,так вставай на колени,
И подставляй спину.
И не виною время
Просто душой не сильный.
Не распускай сопли,
Ведь унижаться хуже
Это больше,чем плохо
Надо глядеть глубже.
Кто то от жалости плачет
Кто то похвал ждёт пряных
Я ненавижу униженных
Я презираю слабых.


Тулумбаева(Мельникова)


Рецензии