Невстреченному другу

А я-кошка, дикая кошка.
Ты погладил меня немножко
И уже я стала вчерашней
Снова стала кошкой домашней.
Я себя ненавижу за это,
Я тебя укоряю за это,
Что мне делать с упрямым сердцем,
Если хочет оно любить?
Чем утешить бедное сердце?
Как заставить его замерзнуть,
Запретить так сильно сжиматься,
Больно-больно в моей груди?
Как суметь мне душу захлопнуть,
(Словно дверь, от всех посторонних)?
Как мне жить по-другому на свете?
Приходи!! Пойми!  Помоги…..


Рецензии