Размышление

Снова дождик сечет улицы,
Каплет с крыш, течет по тротуару.
И накрылись зонтиками улицы-
Осень в городе моем старом…
Лето прошло, унося все печали,
Радости- те, что невольно дарил.
Ливень спрятал глаза, что кричали
Вслед, когда ты к другой уходил.
Ты прости, что не сумела стать я другом
В день, когда вот также плакал дождь.
Мир тогда мне показался вечным кругом,
Замкнутым, куда ты не пойдешь.
Глупо, но я еще верю,
В то, что смывает дождь,
Знаю ,мою потерю
Ты никогда не вернешь.
Как напрасно мечтать о том,
Что свершиться может едва ли…
Мы всегда жалеем потом,
О любви, что не тем отдавали..
Я лето это в памяти оставлю,
Чтоб не случилось никакой беды,
И новоселье жизни снова справлю,
А дождь пускай смывает все следы!!!


Рецензии