Друзьям

Свою жизнь мы создаем отчасти.

Остальное – создают друзья.

И прожить без них в туманном счастье,

Нет, нельзя, конечно же, нельзя!

Пусть петляет  пылкая  дорога,

Обжигает ветер горячо.

Важно знать – когда в душе тревога –

Рядом есть надежное плечо!

Бастион из дружеских объятий,

И сердец несломленный удел.

Посреди надуманных  занятий –

Другом быть – важнейшее из дел.

Друг заветный - зеркало для друга,

Отраженья не найдешь светлей.

Сохранить тепло родного круга,

Пламя дружбы, подлинных углей,

Пронести сквозь вьюги и бураны

Своих душ закованный венец,

Континенты, города и страны –

Не предел для дружеских сердец!

Другом быть – особенное счастье!

Без друзей, конечно же, нельзя!

Свою жизнь мы создаем отчасти.

Остальное – создают друзья!


Рецензии