Безответная любовь

Если я скажу тебе –ЛЮБЛЮ,
Сотней красок мир не улыбнется..
Для тебя в весеннюю зарю
Зимний сумрак вдруг не обернется.
Провода не зазвенят струной
Жаворонок в небе не зальется
Гладь души не всколыхнет волной,
Сердце сладостным теплом не задохнется…
Будет все, как прежде- Снег как снег,
И зима -останется зимой
Без меня прожить ты сможешь век,
Только мне так трудно быть одной…
Что ж, любви твоей просить не стану
И какая б не была беда,
Пусть глаза твои опять наносят рану
Не забуду я их. Никогда!


Рецензии