Первая любовь

 
Росла неприметной, росла некрасивой,
Но быть непременно хотела счастливой.
На танцы ходила-стояла в сторонке,
Но зависти не было в этой девчонке.
Любила мальчишку, хоть знала- не любит,
Что губ не коснутся горячие губы,
Рукою не стиснет он пальцев до боли,
Лишь взглянет порою, так просто, без воли.
Любила ночами, любила во сне,
Витала часами в несбыточной мгле…
«Плохой!»-говорили.»Хороший!»-твердила.
Он шел на свиданье, она же- любила!!!
Винила во всем ,и -тотчас же прощала,
И счастья ему всею душою желала,
Гордилась любовью и ею жила,
Любая дорога- тропинкой была.


Рецензии
Любовь, может последнюю строчку стихотворения поменять Любая тропинка - дорогой была. Мне кажется будет правильнее.

Александра Усынина   13.07.2015 08:45     Заявить о нарушении