Смиренная вера...

Смиренная вера Господу Богу,
В дарах мы наслаждаемся Его,
Мы волю Ему нашу посвящаем,
А Он нам силу Божью отдаёт!

Мы сотворяем праведно молитву,
Ведь в каждом слове есть душа,
И превозмочь стараемся привычки,
Мы скажем "Алиллуиа" Господу!

Мы праведники все идём за Богом,
И уповаем на Него всем существом,
А надо будет жизнь свою отдать,
Мы ближних защищаем от грехов!

День и ночью мы упиваемся молитвой,
Благодарение возносим Господу Христу,
Мы молимся за всех родных и близких,
Попросим Господа простить грехи!


Рецензии