Расставание

Слез-не будет
Высохли слезы,
Слов-не будет
Бессильны слова...
Под окошком твоим-березы
Под моим-городская трава.

Все прошло
Отлюбила, отмучалась...
Ты прости-коль была не права
Под окошком твоим-березы
Под моим-городская трава.

То,что разные-принимаю
И теперь уже-навсегда
Под окошком твоим-березы
Под моим-городская трава.
 


Рецензии