Где Музой взгляд твой за ресницей

Таинственны твои глаза,
Их глубина не объяснима.
В них словно моря бирюза,
Что Небесами озарима.

Безбрежно плещатся моря,
Зовёт с собой волной прибоя.
И дивность чудная твоя,
Усладу дарит в час покоя.

Любимый взгляд, родной и нежный,
Как океан любви безбрежный.
С подводным миром тайных грёз,
Где все бессильны бури гроз.

И среди сосен и берёз,
Где сквозь листву глядится Небо.
Мерцая россыпями звёзд,
Ты вновь со мною где-бы нЕбыл.

Твои глаза чудесный сон,
Где свет теплом огня зарИтся.
Любви и счастья унисон,
И он в душе стихом хранится.

И как царице дум моих,
Пускай на веки пламенится.
Строкой тобой оживший стих,
Где Музой взгляд твой за ресницей.

            Родной и Любимой сестрёнке
                Наталье Онофрийчук.


Рецензии