Молчание-золото?!?

Молчание-золото,               
Молчание-золото?
Не мною отрыто,
Не мною размолото..
Но мною проверено
И мною испытано-
Молчание-ложь
Под улыбкою скрытая
Молчание-боль
О потере кричащая!
Молчанье твое-
Мое настоящее.
Молчанье твое-
От жизни-награда
Мне шепчет упрямо
Так надо,так надо!
Но в серое утро
И ночью глухой
Себе говорю я :
"Послушай,постой!
Один ли на свете?
И в нем ли отрада?"
А сердце перечит-
Так надо,так-надо!
Еще тебя я жду,
Еще открыты двери,
Еще в разлуки мглу
Я до конца неверю...
Но холод теплых губ
Меня уже коснулся...
Ты рук не протянул,
Не обнял-улыбнулся
Молчание-золото....


Рецензии