Не сподобилась-то жизнь на чудеса...

Не сподобилась-то жизнь на чудеса.
Бог не дал, а мы просить не смели.
И машина не тойота, не ниссан  -
"шестачок", что едет еле-еле.

Не завёлся нынче. Ну, и пусть.
Заводить не стану на верёвке.
Раз уж так, то я пешком пройдусь
до вон той трамвайной остановки.

Подожду, когда придёт трамвай.
Кто вокруг  - я даже не замечу.
Будет счастье просто через край:
я тебя, когда приедешь, встречу!

Будет дождь - пройдёмся под дождём.
Если снег - то, значит, по сугробам.
Станет жарко... Пусть, ведь мы вдвоём!
И вот так до первого, до гроба...


Рецензии