Мне очень хорошо сегодня...

Мне очень хорошо сегодня без тебя.
Сегодня я кружусь в осеннем листопаде.
Резной снежинкой опускаюсь на плечо.
А страстным летом обжигаю зноем и загаром.
Весною распускаюсь клейкою листвой,
И ни о чем сегодня не жалею.
Тебе я благодарна,что когда то был со мной,
И мог любить,как никогда с другой,
Не мог быть так всецело быть любимым.
И полюбить вторично так нельзя,
Лишь только потому,что любят один раз
А если можно-то не одинаково подчас.
Как первую любовь не повторить,
И как "казнённого" кознить,
Убить убитого,шагнуть вторично в реку,
В одну и ту же.Так от века к веку,
Есть много из того,что повторить нельзя,
И вот поэтому,мне очень хорошо сегодня без тебя.


Рецензии