девушки

Есть девушки, что говорят:
"Я просто девушка",и ,красоту скрывая,
В приятных комплиментах утонуть хотят,
В душе себя красивой не считая

Порой не правы , как же трудно им признать,
Лживой  улыбкой чувства растворяя...
В них таинство царит и  благодать,
В открытой книге истину скрывая

И трудятся,  не покладая  рук,
Порой за труд не требуя награды,
Богатство , славу многие найдут,
Но на заре веков не будут ему рады.

Заслуженных наград не обретя,
Судьбу вы кроете грехами мироздания
И нас корите , грусть в душе тая...
В душе обычной девушки, прекрасного создания.

В минуты нежности с рассвета до зари
С любимыми сливаясь чувственным экстазом
Прекрасные, как их не назови :
Викторией, Евгенией иль Александрой

Мы можем осуждать и лицемерить,
Чтобы понять один простой совет:
Искать изъяны можно даже в небе,-
"Без женщин жить нельзя на свете, нет..."


Рецензии