О прошлом

      
Чем дальше юности года,
Тем ярче свет воспоминаний.
Наивной я была тогда,
Была «ловушкой» для страданий.

О, как хотелось жить любя,
Всецело растворяясь в счастье!
Тогда весь мир был для тебя
Сжигало душу пламя страсти!

Но время шло- огонь погас…,
Посыпав пеплом все былое,
И наступил последний час,
Последней встречи -наш с тобою.

Как горько сердце горевало,
Но, спрятав за улыбкой слезы,
В последний раз тебя я обнимала
На нашем месте -в парке у березы…

Текли года, неся потери,
Метели заметали след
Уж безоглядно я давно не верю
Красивым сказкам промелькнувших лет.

Любви последней -не бывает!
Единственной бывает лишь любовь…
Как только память двери открывает-
Я у березы старой плачу вновь…


Рецензии