Совсем немного для счастья надо

Совсем немного для счастья надо
И воцарится в душе покой,
Когда со мною сидишь ты рядом
И я касаюсь тебя рукой.

А голос мягкий и монотонный,
Не понимаешь о чем и речь,
Лишь ощущаешь твой взгляд бездонный
И ловишь взором покатость плеч.

Из разговора так мало ясно,
Ведь мне неважно, о чем слова.
Я только вижу, как ты прекрасна
И просто верю во всем права.

Ты говоришь, увлекаясь делом
И поясняешь мне суть вещей,
А я любуюсь красивым телом
И благородством души твоей.

Ты бесподобна и бесконечна,
В тебе пространства других миров.
Я мог бы слушать тебя хоть вечно
И понимаю совсем без слов.

Пусть кто-то скажет, что ты простая
И в мире много, таких как ты,
А для меня ты мечта святая,
Вершина страсти и красоты.

Так много красок в себя впитала
Из океана живых цветов.
Как будто сказкой красивой стала,
Счастливой явью прекрасных снов.


Рецензии