осколки

а мы стоим под луной
расправляя размах черных крыльев
мы все нехорошее выльем
ведь я под луной с тобой

невидимые фрагменты
в битуме черноты
попробуй ка растопи
почисти души сегменты

оденемся в старую робу
кусочками осторожно
мы верим что все возможно
вгрызаемся а не пробуем


Рецензии