Ветер косы заплетает...

Ветер косы заплетает,
Солнце щурится в глаза,
Лапками камыш цепляет
Голубая стрекоза.

В речке мелкая рыбешка
Все снует туда- сюда.
Над водой роятся мошки,
Собралась уже орда.

В небе нежно-голубом
Жаворонок распевает.
Облако - волшебный дом
Лучик золотой ласкает.

Аромат цветов и света
С первозданной чистотой.
И душа моя согрета
Этой чудной красотой.


Рецензии