Улицы детства

Милые улочки детства.
Снова по ним я бегу
И не могу наглядеться
В мир, что в душе берегу…

Здесь в окнах дома- рассветы,
Росли под дубами грибы,
Белых ромашек букеты,
В резных палисадах сады.

Здесь мои ноги босые,
Первую мяли траву.
Дождика струи косые
Счастьем цвели наяву.

В лужах любили раздеться,
Прыгать в грязи, хохоча…
Добрые улицы детства
Лечат не хуже врача.

Лишь только подступят беды,
Как жить, чем дышать- не пойму….
По улице тихой- Победы
 Я к детству спешу своему….


Рецензии
"Дождика струи косые
счастьем цвели наяву."
Не верится. Подумайте , изменить не грех., Классики по 20 раз меняли стих...
С уважением Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   27.06.2015 18:50     Заявить о нарушении