Стихи о надежде

   
В небесах над зоной кружит птица,
Не найдя пристанища опять,
Как и мы… Душа домой стремится,
Но не поворотишь время вспять.

Совершенные ошибки не исправишь,
Нам за них держать теперь ответ.
День за днем виною память травишь,
Но надежды новой светит свет.

И расписывая день за днем свободу,
Каждый в мыслях изменяет жизнь.
Солнца луч сменяет непогоду,
Все пройдет -ты только продержись!!!

Только ты не дай бессильной злобе,
Разрастаясь, сердце разорвать,
Чтобы жить, и твердо верить чтобы,
Что вернешься к тем, кто будет ждать…

Что пройдут слепые дни ненастья,
Вольным будешь снова. И опять
Ты найдешь потерянное счастье.
Только надо хорошенько поискать.

               


Рецензии