Зелёный сон

Зелёный сон обнимет ночь.
Он, этим летом окрылённый,
Придёт ко всем уснуть помочь.
Ко всем, кто был в него влюбленным.

А у порога дверь не та. Ну вот.
Как будто и не ждали.
Не каплет больше никогда
Ни кран, ни бывшие печали.

И будет снится много снов
Прекрасно- желтых, даже в клетку.
Всем тем, кто так любить готов
Себя, других и это лето.


Рецензии