мы встретились с тобою неслучайно

                (( ПЕСНЯ

НЕ ДУМАЛ НИКОГДА ЧТО ТАК БЫВАЕТ
НУ КАК ТУТ НЕ ПОВЕРИШЬ В ЧУДЕСА ?

НО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МНЕ НАВЕРНО ПОМОГАЕТ
КТО-ТО ТАМ   НА НЕБЕСАХ

ДЕВЧОНКУ ИЗ СОСЕДНЕГО КВАРТАЛА
В КОТОРУЮ КОГДА- ТО БЫЛ ВЛЮБЛЁН

НА ПЕРРОНЕ У ВОКЗАЛА ВСТРЕТИЛ ТУ О КОМ МЕЧТАЛ Я
ВСТРЕТИЛ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ


     И ПУСКАЙ ГОВОРЯТ ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
     Я ТЕПЕРЬ  ПОНИМАЮ ЭТО ВСЁ ЕРУНДА
     МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ЗРЯ МЫ ТОГДА ПОТЕРЯЛИСЬ
     ЧТОБ ДРУГ-ДРУГА НАЙТИ В ЭТОТ РАЗ НАВСЕГДА

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ  НЕСЛУЧАЙНО
НЕДАРОМ НАС ОПЯТЬ СВЕЛА СУДЬБА

КАК В КЛАССИЧЕСКОМ РОМАНЕ МЫ РАССТАЛИСЬ ОЧЕНЬ СТРАННО
МНОГО ЛЕТ   ТОМУ НАЗАД

АХ ЕСЛИ БЫ ДУША ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ТОГДА ИСКАЛ

ПОТЕРЯВ ТЕБЯ Я ПОНЯЛ ЧТО Я СЧАСТЬЕ ПРОВОРОНИЛ
КАК ЖЕ Я ПОТОМ СТРАДАЛ

     Я ТЕБЯ УВЕЗУ НА ЗЕЛЁНЫЙ ДИКИЙ ОСТРОВ
     ГДЕ НОЧАМИ СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ В КРАЙ ГДЕ ВЕЧНАЯ ВЕСНА
     Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК В ГОРАХ ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ
     МИР ГДЕ ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО ГДЕ СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА
 


Рецензии