В Любви по призыву

Была я первой, от кого сама
Кружиться-не болеть вдруг захотела
Твоя в себе уверенная голова,
Не враждовавшая с накачанностью тела.

А тело? Распростёртое и ниц
Лежащее флагшток подняло смело!
Ты женщин знал: как тысячи страниц
Листал их многократно и умело,

Но я, энциклопедией представ
Перед тобой столь жаждущим, игривым,
Вручила и повестку, и устав -
Теперь Солдат Любви ты! По призыву.


Рецензии