Обаме об однополых браках

                Президент США Барак Обама в специальном обращении
                к нации назвал решение Верховного суда страны,
                узаконившего однополые браки, «победой для Америки»,
                которая сделает американцев более равными и свободными.
                Это победа для Америки… Она подтверждает,  что миллионы
                американцев равны и мы стали  более свободны.,
                сообщает http://monavista.ru
Ох, Обама, какой же ты «мудрый»?
Однополые браки воспел.
Интересно, а смог бы родиться,
Ты в такой однополой семье?
Ну, понятно, Европа дуреет,
Это видимо «климакс» настал,
Но Америка явно моложе.
Или ты от работы устал?
От работы совместно со Смертью,
Душ, убитых тобой, собирать.
Или хочешь от совести скрыться,
Однополых решил ублажать?
Но они же ошибка природы
И их следует срочно лечить.
Если это и дальше продлится,
Скоро некому будет родить.
И тогда без войны, постепенно,
Население сходит на «нет».
И уж некому будет трудиться,
Сохранять на Земле интеллект.
Неужели ты этого хочешь?
Ведь ты с виду нормальный мужик,
Без природных родительских циклов,
Нам придется себя же «убить».
Население нашей планеты,
Без наркотиков, пуль и гранат,
Постепенно придёт к вымиранию,
Неужели ты этому рад?
Надо помнить желание Бога,
О нормальной, привычной семье,
Где заводятся дети с любовью
Продолжая всю жизнь на Земле.
Эта заповедь Бога священна.
И нельзя нарушать нам её,
Вспоминая Адама и Еву,
Вечно помнить значенье своё.


Рецензии