Одним днем

Проживши жизнь не очень ярко,
И не жалея ни о чем,
Я от нее не жду подарков,
Живу одним сегодня днем.

Что будет завтра я не знаю,
Не строю планов наперед,
Лишь с любопытством наблюдаю,
Природа как вокруг живет.

Со стороны всегда виднее -
Все это зная, осознал.
Я в ощущениях сильнее,
Пока от жизни не устал.


Рецензии