Я на дне

ах куда скажи куда
привела
меня сонная вода
вот дела

я стою на берегу
у реки
и очнуться не могу
от тоски

а она себе течет ой
течет
утонуть в реке любой
предпочтет

плавно тянутся круги
как во сне
вот такие пироги
я на дне


Рецензии