Проделки января

Я тебя, быть может, полюбила,
а, быть может, всё проделки января,
когда холодно, и стужа лезет в душу,
очень хочется и ласки, и тепла.

Отогреться я пыталась, сбросить льдинки,
что в сердце накопились за года,
но ты не захотел шагнуть навстречу,
ушёл, дверь распахнув для февраля.


Рецензии