Стакан негранёный

                "улыбнётся Фудзи и исчезнет в дым"
                (c) Светлана Водолей





Исчезай! Мне уже всё равно.
Всё равно. Как всегда. Как давно.
Мне равны все твои берега -
Левый...правый...Измены стога,

Где соломинкой каждый уход.
Сенокос у нас был круглый год.
Ревность, скаредность, лживый туман...
Уходи. Негранёный стакан,

Что ты в старости мог поднести,
Не забудь в дальний путь унести!


Рецензии