Сказочная рыбалка

Рыбак мечтал поймать большу(у-у-у)ю рыбу,
В блестящей золочёной чешуе.
Поймал!!!
Да бедный, сам себя воздел на дыбу,
Акула оказалась в ячее...
Пропал!!!
Очнувшись в животе огромной твари,
И в позе эмбриона замерев,
Стонал...
Довольным был оскал проклятой хари,
Да в рыбаке проснулся храбрый лев.
Ррррычал.
В акульем брюхе ход прорыл наружу,
До берега сумел доплыть герой.
Плясал.
Как удалось отвергнуть смерти стужу,
Не верили рассказам тем порой,
Устал.
Однажды став отшельником суровым,
Закрылся среди разных умных книг.
Читал.
Отдавшийся фантазиям "бредовым",
Родился новый чудный сказочник.
Писал.


Рецензии
новый Иов в ките.
сказочники нужны, а то тьма в реальности.
АНА-СТАС.

Тарас Филинов   13.08.2016 18:48     Заявить о нарушении
Сказки добрые нужны. А то и в реале, и в виртуале - сплошные страшилки! Спасибушки Вам за отклик.

Арвачёва Любовь   14.08.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.